*Club* Ambiance Quad 77

Le respect avant tout
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis avant achat quad

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
little alex
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 10
Date d'inscription : 03/07/2016
Age : 31
Localisation : sergines

MessageSujet: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 5:50

Bonjour a tous, je suis a la recherche de mon premier quad, et je n'arrive pas a choisir quel marque prendre.
J'ai essayé le mxu 550 et 700 mais que dans la cour du garage (kmc ecuelles) car pas immatriculé pas facile de ce faire une idée de savoir comment sa réagit dans un chemin, sur route.
Ensuite je suis aller essayer un sportsman 570 (chez axe quad), bonne machine sur route, chemin pas de probleme sa me plait bien.

Mais j'ai quelques questions:

-Que pensez vous de la marque polaris? du modèle 570 (fiabilité)?
- Que pensez vous de la marque kymco? des modèles mxu 550 et 700.

Si les éventuels propriétaires de ces machines pouvais m'en dire plus sa serait sympa.

Merci a tous et bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
cctr77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 2521
Date d'inscription : 03/10/2013
Age : 51
Localisation : jouy le chatel

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 7:03

Le 570 Popo reste un très bon rapport qualité prix. Maintenant si tu as un peu plus de budget, je voterais Can Am.
Revenir en haut Aller en bas
Daddy77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1010
Date d'inscription : 18/11/2011
Age : 61
Localisation : 77230

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 11:59

le Polaris sportsman 570 est très bien pour débuter, en plus c'est une machine fiable avec un excellent châssis.


Sad
Revenir en haut Aller en bas
Chris77
Je roule tout les Week-end
Je roule tout les Week-end
avatar

Messages : 832
Date d'inscription : 25/11/2014
Age : 54
Localisation : Saint Ouen sur Morin

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 16:18

J'ai essayé le 700 Kymco pas mal mais David 77 pourrait-en dire plus puisqu'il en a un , jte conseillerais d'opter pour un bicylindre si tu peut
Revenir en haut Aller en bas
little alex
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 10
Date d'inscription : 03/07/2016
Age : 31
Localisation : sergines

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 19:08

Le budget est limité pas plus 8000€ le polaris et kymco rentre dans le budget, can am aussi ( outlander l 450), mais concessionnaire le plus proche est a 100km pour le can am.
les problèmes de roulements, de bagues sont t'il toujours d’actualité sur le 570?
le SAV polaris est t'il bien?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
doudou077
je roule
je roule
avatar

Messages : 462
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 40
Localisation : Mareuil les Meaux

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 19:10

Moi perso j ai acheté depuis peu un 570 sportsman touring, et vraiment c'est génial, puissance confort couple, très content de cette achat aucun de regret!!!

Par contre je ne trouve pas que Polaris n'est juste qu'un bon rapport qualité prix, c'est pour moi plus que ça !!!!

J'ai acheter mon quad chez Fabien Axe quad, il est de très bon conseil, super sympa et disponible

A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
nini77
Oui , j'ai un Quad
Oui , j'ai un Quad
avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 38
Localisation : everly

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 20:55

que ce soit polaris,kymco ou can am ce sont tous de tres bonne machines avec leur avantages et leur inconvégnants!!je suis pocesseur d'un 570 depuis 2 ans et vraiment rien a signaler c 'est un tres bon compromis.Je suis a coté de bray sur seine si tu veux en essayer un passe ce sera avec plaisir!
Revenir en haut Aller en bas
gilbert
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 2741
Date d'inscription : 23/02/2011
Age : 56
Localisation : la brosse montceaux

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 20:59

queen  doudou

coté sav chez polaris il n'y a vraiment rien à dire.le 570 est une très bonne machine et je vois que tu as été chez un bon concessionnaire.coté bague de super progrès on été fait .
bon choix et fait toi plaisir,le principal étant bien là.
Revenir en haut Aller en bas
little alex
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 10
Date d'inscription : 03/07/2016
Age : 31
Localisation : sergines

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Mar 5 Juil 2016 - 21:16

merci beaucoup pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
little alex
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 10
Date d'inscription : 03/07/2016
Age : 31
Localisation : sergines

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Sam 9 Juil 2016 - 20:28

Bonjour a tous, alors petit retours d'essai de plusieurs machines:

Can am outlander L 450 et 570 très bonnes machines, bien suspendu, direction nikel (le popo 570 a une direction assistée trop souple j'ai pas aimé).
Le 450 est assez puissant, mais le 570 c'est une autre histoire, je comprend mieux pourquoi on me disait de partir sur un bi-cylindre  mdr.

et pour finir j'ai essayé un mxu 700 et bien au niveau chassis sa va, pas de mauvaise surprise, le moteur est bien assez performant je dirais qu'il fait jeu égal avec le 570 outlander, la sonorité en moins.

Pour le moment c'est mxu 700 ou le 570.

Si j'arrive a vendre ma moto sa sera le 570 sinon sa sera le mxu 700 avec reprise de ma moto par le garage.

Verdict bientôt j’espère, je viens de goûter a  un can am et bien j'ai pas envie de le lâcher comme sa  lol!
Revenir en haut Aller en bas
cctr77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 2521
Date d'inscription : 03/10/2013
Age : 51
Localisation : jouy le chatel

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Dim 10 Juil 2016 - 6:48

Mieux vaut le Can Am car quand tu souhaiteras changer de machine, ce sera plus facile pour la revente. Beaucoup de gens commencent par les autres marques et finissent chez Can Am. Ce que je retiendrai de chez Polaris, c'est la grande disponibilité de Fabien de chez axe Quad en cas de soucis alors que chez Can Am Pontault, 2 à 3 semaines d attente pour un R D V. C est en autre pour ça que beaucoup de membres de ce forum sont chez lui. Disponibilité, sympathie, efficacité, pro quoi .
Revenir en haut Aller en bas
dany77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1168
Date d'inscription : 06/06/2016
Age : 93
Localisation : ARBONNE LA FORET

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Dim 10 Juil 2016 - 7:48

queen
Revenir en haut Aller en bas
little alex
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 10
Date d'inscription : 03/07/2016
Age : 31
Localisation : sergines

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Dim 10 Juil 2016 - 8:25

Bonjour, je ne connais pas le can am de pontault, je suis aller dans la marne dans un garage qui vend plusieurs marques dont can am.
Je suis aller voir fabien aussi, sympa, il donne de bons conseils, rien a redire.

Le choix est difficile, je ne veut surtout pas me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
SEBOUZ77
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 22/06/2015

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Dim 10 Juil 2016 - 12:38

Si tu as le budget , entre le Kymco et le can am , prend le CAN am tu ne seras pas déçu ( fiabilité , qualite de finition ect ... ) . A mon sens cette machine sera plus évolutive ...
Revenir en haut Aller en bas
Chris77
Je roule tout les Week-end
Je roule tout les Week-end
avatar

Messages : 832
Date d'inscription : 25/11/2014
Age : 54
Localisation : Saint Ouen sur Morin

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Dim 10 Juil 2016 - 14:44

tu voit quand jte conseillais le bi- cylindre , ça fait une différence , dans la marne sans indiscrétion t'a été ou ? jpeut donner éventuellement une adresse si ce n'est pas la meme
Revenir en haut Aller en bas
david77
Je roule souvent
Je roule souvent
avatar

Messages : 567
Date d'inscription : 10/09/2015
Age : 47
Localisation : Mouroux

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Lun 11 Juil 2016 - 9:44

Bonjour à tous ,
Pour votre info il y a un très bon SAV également chez Brard et Sarran , et un très bon mécano
Pour le choix du quad je te conseille de les essayés si tu peux, et sur tout prend le quad que tu préfère et en rapport à ton budget .
Pour moi je ne suis pas déçu à ce jour aucun problème de fiabilité , bien sur c'est un monocylindre et peut être pas la meilleure machine mais bon cela ne m'empêche pas de rouler comme les autres bien au contraire !!
Revenir en haut Aller en bas
fifi77
Je roule tout les Week-end
Je roule tout les Week-end


Messages : 731
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 65
Localisation : st denis les rebais

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Lun 11 Juil 2016 - 21:37

bonsoir
je vend mon MXU 500 si tu veux essayer pas de probléme
Revenir en haut Aller en bas
http://cpad.deliou@free.fr
carlos
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1642
Date d'inscription : 03/06/2010
Age : 52
Localisation : mouroux

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Lun 11 Juil 2016 - 21:41

bonjour little alex

 je roule moi aussi en polaris depuis bientôt 6ans , actuellement en 570 en j'en suis  entièrement satisfait
 
 ps: pour la direction souple des polaris  ,elle ce durcit avec la vitesse !!

   bon choix et a bientôt  sur les chemins   Quadd
Revenir en haut Aller en bas
little alex
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 10
Date d'inscription : 03/07/2016
Age : 31
Localisation : sergines

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Sam 16 Juil 2016 - 18:25

bonjour a tous, et bien voila je viens de passer commande d'un 570........ sportsman, pas facile de choisir entre polaris, can am kymco mais le budget était trop limite pour le can am et le kymco et bien c'est pareil (9600€ le mxu 700 eps et il n'y a plus de 700 ex).

Voila j'attend la livraison pour début août.

Avez vous de bonnes adresses pour commander des accessoires sur internet? 

Merci
Revenir en haut Aller en bas
doudou077
je roule
je roule
avatar

Messages : 462
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 40
Localisation : Mareuil les Meaux

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Sam 16 Juil 2016 - 21:06

bravo tu ne seras pas déçu !!
Revenir en haut Aller en bas
gilbert
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 2741
Date d'inscription : 23/02/2011
Age : 56
Localisation : la brosse montceaux

MessageSujet: Re: avis avant achat quad   Dim 17 Juil 2016 - 10:47

bravo  à toi.
fait toi plaisir
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis avant achat quad   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis avant achat quad
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat
» [ avis avant achat ] d'un 320i ou 323i e46.
» Avis avant achat
» [ bmw e36 325 td an 1992 ] Besoin d'un avis avant un achat d'occassion stp
» avis avant achat quad

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
*Club* Ambiance Quad 77 :: Les Membres :: Bar-
Sauter vers: