*Club* Ambiance Quad 77

Le respect avant tout
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis Quad pour madame?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nounours77
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 14
Date d'inscription : 24/08/2016

MessageSujet: Votre avis Quad pour madame?   Dim 11 Sep 2016 - 0:12

Bonsoir, après l'acquisition de mon 1000 sportsman ce jour , dont la première balade fut un vrai régal , je pars en quête d'un véhicule pour madame, elle a un tout petit gabarit 1m50 pour 45 kilos, il ne va servir qu'à faire de la balade pepere, homologué biensure, j'avais dans l'idée d'un 300 mxu us Green Line , mais ce qu'il me faire peur c'est la fiabilité et la sécurité , vous en pensez quoi? 
Merci.
A++
Revenir en haut Aller en bas
marc-antoine
Oui , j'ai un Quad
Oui , j'ai un Quad


Messages : 25
Date d'inscription : 10/07/2016
Age : 48
Localisation : lardy essonne (91)

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Dim 11 Sep 2016 - 8:27

salut a l'heure d'aujuord'hui kimko est fiable avec un bon s a v .mais pour faire l'aquisition il faut l'essayer Quadd
Revenir en haut Aller en bas
fifi77
je roule
je roule


Messages : 418
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 65
Localisation : st denis les rebais

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Sam 17 Sep 2016 - 9:38

bonjour
j'ai un MXU 500 a part un problème d'arbre a came résolu par le conces sous garanti Default sur une série pas de problème particulier, passe bien partout, si tu veux faire un essai tu peut me contacter en mp je rentre jeudi 21
Revenir en haut Aller en bas
http://cpad.deliou@free.fr
doudou077
je roule
je roule
avatar

Messages : 396
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 39
Localisation : Mareuil les Meaux

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Sam 17 Sep 2016 - 12:55

salut, moi j'ai eu 2 kymco avant mon polaris dont un 500 green line et franchement a part un problème de boitier 4X4 ben c'était génial très bon rapport qualité prix
Revenir en haut Aller en bas
SEBOUZ77
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 118
Date d'inscription : 22/06/2015

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Sam 17 Sep 2016 - 14:03

Tout à fait d accord , Kynco reste un gage de qualité et fiabilité comparé à d autres marques taïwanaises , sinon y a le Bruin d occasion chez Yamaha...
Revenir en haut Aller en bas
SEBOUZ77
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 118
Date d'inscription : 22/06/2015

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Sam 17 Sep 2016 - 15:12

Oups Kymco
Revenir en haut Aller en bas
slc6993
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1278
Date d'inscription : 15/06/2010
Age : 47
Localisation : Saint Cyr sur Morin

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Sam 17 Sep 2016 - 19:02

Je confirme kymco c'est fiable . Maintenant je pense que l'idéal c'est un essais pour être certain que madame sera à l'aise sur la machine .. l'idéal serait sans doute une machine avec DA mais ça augmente sans doute le budget
Revenir en haut Aller en bas
cctr77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 2321
Date d'inscription : 03/10/2013
Age : 51
Localisation : jouy le chatel

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Dim 18 Sep 2016 - 17:42

D-A et 4x4 indispensable pour Madame.
Revenir en haut Aller en bas
Nounours77
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)


Messages : 14
Date d'inscription : 24/08/2016

MessageSujet: Re: Votre avis Quad pour madame?   Dim 18 Sep 2016 - 20:07

Bonsoir, merci à tous pour vos réponse. C'est noté ma DA pour madame rabbit
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis Quad pour madame?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis Quad pour madame?
» Besoin de votre avis !
» votre avis sur r1200 rt
» qui a une sonde lambda acheté chez oscaro,besoin de votre avis!!
» Votre avis m'interresse ! (stator)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
*Club* Ambiance Quad 77 :: Les Membres :: Bar-
Sauter vers: