Ambiance Quad 77

Le respect avant tout
 
AccueilÉvènementsS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Membres

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Droopy
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 4374
Date d'inscription : 03/06/2010
Age : 39
Localisation : Coulommiers

MessageSujet: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 10:23



Si vous avez des questions je suis a vôtres écoutes .

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ambiancequad77.com
Olivier
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 09/09/2017
Age : 48
Localisation : Faremoutiers

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 11:41

Bonjour 
Pour quelles raisons?
Revenir en haut Aller en bas
Droopy
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 4374
Date d'inscription : 03/06/2010
Age : 39
Localisation : Coulommiers

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 11:59

Je ne peut plus m'occuper sérieusement de l'association suite à de nombreux changements dans ma vie  . Je préfère donc arrêté et éviter de vous décevoir .

Le forum lui restera toujours active , ce qui vous permettra de continuer à vous côtoyer .

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ambiancequad77.com
Olivier
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 09/09/2017
Age : 48
Localisation : Faremoutiers

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 12:17

Tu n'as pas trouvé un successeur à  ta présidence ?
Revenir en haut Aller en bas
Droopy
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 4374
Date d'inscription : 03/06/2010
Age : 39
Localisation : Coulommiers

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 13:41

@Olivier a écrit:
Tu n'as pas trouvé un successeur à  ta présidence ?
C'est pour ça que je vous préviens maintenant si il y a repreneur il se manifestera à l'assemblée générale , dans le cas contraire on arrêtera l'association .

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ambiancequad77.com
fifi77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad


Messages : 1073
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 66
Localisation : st denis les rebais

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 14:02

Ce serais dommage que l'association s’arrête après tous les efforts que tu as fait et tous les très bons moments passé ensemble   pleurer pleurer pleurer
Revenir en haut Aller en bas
http://cpad.deliou@free.fr
C2A
Je roule souvent
Je roule souvent
avatar

Messages : 660
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 68
Localisation : IDF- 94 proche 77

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 16:26

C'est dommage  c'est certain mais c'est une décision personnelle qui doit se respecter

Mais quoiqu'il en soit merci et bravo pour tout le travail réalisé et le climat que tu/vous avez su créer au sein de l'association et du club  cyclops
Revenir en haut Aller en bas
Droopy
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 4374
Date d'inscription : 03/06/2010
Age : 39
Localisation : Coulommiers

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 17:01

Le forum seras toujours la , ne vous inquiétez pas .

_______________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ambiancequad77.com
ssv77
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 134
Date d'inscription : 07/12/2016
Age : 51
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 17:04

Droppy , tu feras toujours des randonnées avec nous ?
Revenir en haut Aller en bas
doudou077
Je roule souvent
Je roule souvent
avatar

Messages : 578
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 41
Localisation : Mareuil les Meaux

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 18:25

pleurer  en mode triste 
Un grand merci à toi Droopy pour tous ce que tu as réaliser et j espère que ton bébé "ambiance quad 77" ne vas pas disparaître
Revenir en haut Aller en bas
Olivier
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 09/09/2017
Age : 48
Localisation : Faremoutiers

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 19:22

Je suis tout nouveau dans l'association et ne connaît pratiquement personne 
Y a t'il personne pour reprendre la succession?
On ne va pas se laisser mourrir.
Revenir en haut Aller en bas
phil77
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
J'ai réussi a le sortir du garage , youpi .
avatar

Messages : 269
Date d'inscription : 09/09/2017
Age : 42
Localisation : Chelles 77500

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 19:38

Il faut absolument que Ambiance Quad 77 continu ...
Il faut trouver les successeurs ...
pleurer pleurer pleurer
Revenir en haut Aller en bas
Dingdejet
Je roule souvent
Je roule souvent
avatar

Messages : 512
Date d'inscription : 30/05/2016
Age : 44
Localisation : Bazoches les Bray

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 20:30

Salut Droopy
Je comprends ta position
Mais j’avoue que ça me fait chier que tu ne soit plus à la tête d’ambiance quad !
Tu as toujours fait ce qu’il faut pour le club et pour l’image du quad donc bravo à toi
Pour la suite ont verra !!!
Revenir en haut Aller en bas
Gepetto
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1267
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 50
Localisation : Villiers st Georges

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 21:18

pas mal le coup du poisson d avril enfin j espere !!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
fifi77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad


Messages : 1073
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 66
Localisation : st denis les rebais

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 21:23

et non c'est pas un poisson d'avril pleurer pleurer
Revenir en haut Aller en bas
http://cpad.deliou@free.fr
Jerem77
je roule
je roule
avatar

Messages : 467
Date d'inscription : 05/08/2016
Age : 28
Localisation : Congis sur Therouanne

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Ven 26 Jan 2018 - 23:13

Merci à toi droopy en espérant que l’on arrive à continuer l’aventure et faire vivre le club  Quadd
Revenir en haut Aller en bas
fifi77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad


Messages : 1073
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 66
Localisation : st denis les rebais

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Sam 27 Jan 2018 - 0:00

@Jerem77 a écrit:
Merci à toi droopy en espérant que l’on arrive à continuer l’aventure et faire vivre le club  Quadd
allez jerem lance toi
Quadd Quadd Quadd Quadd
Revenir en haut Aller en bas
http://cpad.deliou@free.fr
dany77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 06/06/2016
Age : 43
Localisation : ARBONNE LA FORET

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Sam 27 Jan 2018 - 9:37

https://www.youtube.com/watch?v=vmsh6_WnuiQ&list=RDvmsh6_WnuiQ


il faut toujours respecter la décision de chacun mème si ça  fait ch------avec un chanson qui dit tout
Revenir en haut Aller en bas
Chris77
Je roule tout les Week-end
Je roule tout les Week-end
avatar

Messages : 890
Date d'inscription : 25/11/2014
Age : 55
Localisation : Saint Ouen sur Morin

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Dim 28 Jan 2018 - 11:23

C'est une mauvaise nouvelle pour le club mais compréhensible à ton niveau DRoopy , s'occuper d'un club demande du temps et de l'énergie , merci à toi pour tout
Revenir en haut Aller en bas
dany77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 06/06/2016
Age : 43
Localisation : ARBONNE LA FORET

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Dim 28 Jan 2018 - 18:54

@fifi77 a écrit:
@Jerem77 a écrit:
Merci à toi droopy en espérant que l’on arrive à continuer l’aventure et faire vivre le club  Quadd
allez jerem lance toi
Quadd Quadd Quadd Quadd
non non fifi il faut des adultes Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
Jerem77
je roule
je roule
avatar

Messages : 467
Date d'inscription : 05/08/2016
Age : 28
Localisation : Congis sur Therouanne

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Dim 28 Jan 2018 - 18:58

Lance toi alors Dany. A la retraite ça t’occuperais ... Cool
Revenir en haut Aller en bas
dany77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 06/06/2016
Age : 43
Localisation : ARBONNE LA FORET

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Dim 28 Jan 2018 - 19:51

désolé les retraités sont plus débordé que les jeunes qui travaillent Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
fifi77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad


Messages : 1073
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 66
Localisation : st denis les rebais

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Dim 28 Jan 2018 - 20:56

@dany77 a écrit:
@fifi77 a écrit:
@Jerem77 a écrit:
Merci à toi droopy en espérant que l’on arrive à continuer l’aventure et faire vivre le club  Quadd
allez jerem lance toi
Quadd Quadd Quadd Quadd
non non fifi il faut des adultes Cool Cool
tu vas bientôt etre adulte je crois   rire rire rire rire rire
Revenir en haut Aller en bas
http://cpad.deliou@free.fr
cctr77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 2627
Date d'inscription : 03/10/2013
Age : 52
Localisation : jouy le chatel

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Mar 30 Jan 2018 - 18:02

Tout d'abord, un grand merci à toi et aux membres du bureau durant toutes ces années. 
Je confirme que tu as toujours donné de ta personne sans compté et aussi de tes propres deniers quand il fallait mettre au bout.
L'ambiance a toujours été au top au sein de ce club.
Voyant le nombre de personnes ne voulant pas que le club s'arrête, je pense que tu n'auras aucun mal pour trouver tes successeurs.
Petite précision pour les motivés à ce sujet. 
Sans club, plus d'assurance civile qui couvre les sorties ce qui entrainera une responsabilité civile de l'organisateur. Et ça c'est très ennuyeux. 
Revenir en haut Aller en bas
dany77
je dors sur mon Quad
je dors sur mon Quad
avatar

Messages : 1460
Date d'inscription : 06/06/2016
Age : 43
Localisation : ARBONNE LA FORET

MessageSujet: Re: Avis aux Membres    Mar 30 Jan 2018 - 19:38

je ne crois pas que cela pose un problème on a tous une assurance comme en voiture et a chacun de prendre ces responsabilités comme dab
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Membres    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Membres
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis des membres sur les différents matériels (par marque)
» Vos Avis et conseils pour les membres sur les protéines!
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ambiance Quad 77 :: Les Membres :: Bar-
Sauter vers: